Anmeldung Klasse 1

hr Kind wird im nächsten Schuljahr schulpflichtig und Sie wohnen im Einzugsgebiet der Pestalozzi-Schule?

Oder Sie möchten Ihr Kind an der Pestalozzi Schule anmelden und gehören zum Einzugsgebiet einer anderen Schule?

Ihre Anmeldung nehmen wir vom 22.10 bis 09.11.2018 in der Zeit von 7.15 Uhr bis 11.00 Uhr im Sekretariat in unserem Hauptgebäude in der Fackenburger Allee 71-73 entgegen.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

•     Geburtsurkunde Ihres Kindes
  •     Ihren Personalausweis oder den Anmeldeschein des Einwohnermeldeamtes
  •     Den ausgefüllten Schülerbogen (beiliegend)
  •     Ein Bild (Passbild) Ihres Kindes
  •     Schuleingangsprofil des Kindergartens
  •     evtl. Sorgerechtsbescheinigung
  •     ggfls. Abmeldebescheinigung der zuständigen Grundschule

Wenn Ihr Kind eine andere Grundschule besuchen soll, erfolgt eine erste vorläufige Anmeldung an der zuständigen Grundschule. Eine Abmeldung zu einer anderen Schule erhalten Sie im Sekretariat. Ohne dieses Schreiben ist es anderen Schulen nicht möglich das Kind aufzunehmen, sofern diese über ausreichende Aufnahmekapazität verfügt.

Unser Infoabend findet am 01. November statt:

•     16.30 Uhr Begrüßung im Hauptgebäude Fackenburger Allee
  •     17.00 Uhr bis 18.00 Uhr offene Türen im Hauptgebäude und in der Außenstelle Dornbreite
  •     18.00 Uhr die gesamte Schule veranstaltet ein Laternenlaufen und zukünftige Erstklässler sind herzlich      willkommen

Wir freuen uns sehr, Sie und Ihr Kind an der Pestalozzi Schule begrüßen zu dürfen!